Beast-Ordinary

BEAST高呼”YeY”慶賀平凡的美好生活
用音樂譜下六個男子平凡日常中的故事

持續展現傲人音樂光芒的BEAST今夏推出第八張迷你專輯《Ordinary》!主打歌「YeY」是曾經為冠軍單曲《Good Luck》和《12:30》操刀的暢銷製作人Good Life的作品。這首熱情的夏日樂曲「YeY」,結合了舞曲節奏和鮮明的曲調,強而有力的編舞和色調繽紛的音樂錄影帶,絕對能一解觀眾的視覺渴望。
專輯中收錄數首由Good Life製作的優秀作品,除了完整呈現出BEAST成員精湛的演唱實力,更能從由成員創作的曲目中窺見團員的音樂才能。先行曲「GOTTA GO TO WORK」歌詞貼近人心、聽來輕鬆又富趣味,公開便強勢攻佔各大音源榜。「SWEET ROOM」是一首集合吉他合弦、電子琴的嘻哈風格歌曲。此外,中板R&B曲調的「SEE YOU THERE」和令人心碎 的「TAKE IT ALL」 流瀉出電影般充滿戲劇張力的律動。而成員起光參與詞曲創作的「OH HONEY」則讓人彷彿包裹著蜂蜜般甜蜜不已。此外,獲得熱烈迴響的兩首日文單曲 「I THINK I LOVE YOU」和「ONE DAY」也以韓文版本的形式收錄於專輯中當作獻給歌迷的驚喜,台壓盤DVD加收先行曲「GOTTA GO TO WORK」及主打歌「YeY」的精彩音樂錄影帶。這次挾《Ordinary》專輯回歸的BEAST,同樣的再度以《Gotta Go To Work》拿下MBC(Show! 音樂中心)、SBS(人氣歌謠)雙料冠軍,之後再以《YeY》獲得MBC (Show Champion)、Mnet (M! Countdown)、KBS(MUSIC BANK)、SBS(人氣歌謠)冠軍,共拿下六冠的好成績!
和BEAST的「YeY」一起,將你的夏天從平凡中徹底解放!

資料來源:環球音樂

歌曲一覽:

  1. YeY
  2. GOTTA GO TO WORK
  3. SWEET ROOM
  4. SEE YOU THERE
  5. TAKE IT ALL
  6. OH HONEY
  7. I THINK I LOVE YOU (KOREAN VER.)
  8. ONE DAY (KOREAN VER.)

 

抽脂 玻尿酸 童顏針 音波拉皮 眼袋 隆乳手術 青春痘治療 抽脂 自體脂肪豐胸 豐胸 韓式隆鼻 牙齒美白 植牙價格 韓式雙眼皮 皰疹 晶亮瓷 近視雷射 豐胸 3D聚左旋乳酸 眼尾下垂 隆鼻 白內障