Carly Rae Jepsen / 卡莉蕾-真性情

★YouTube 9億人次點閱 全球樂壇同步愛上的國民甜心
★力邀魔力紅、泰勒絲、凱蒂佩芮御用製作人聯手打造
★甜蜜推薦首支主打"I Really Like You" MV力邀影帝湯姆漢克、小賈斯汀共同跨刀

2012年以一曲"Call Me Maybe"登上美國單曲榜九週冠軍,並獲得葛萊美獎年度歌曲與最佳流行演唱提名,專輯【KISS】更一舉拿下加拿大朱諾獎年度專輯及流行專輯肯定,Carly Rae Jepsen以新人之姿橫掃全球樂壇,締造YouTube 9億人次點閱驚人紀錄,成為全球青少年同步愛上的國民甜心!睽違三年,Carly Rae Jepsen終於帶著她的全新大碟【E·MO·TION】回歸樂壇,準備讓全球再度陷入她的甜心魅力!

來自加拿大的國民甜心卡莉蕾,17歲就懷抱著創作歌手的夢想,進而參加「加拿大偶像」歌唱選秀節目並獲得唱片公司的一紙合約,隨後推出的專輯及EP皆於加拿大獲得金唱片肯定。2012年推出歌唱生涯中最具代表的的一首單曲“Call Me Maybe”,創下美國單曲榜九週冠軍、狂銷1700萬張等驚人紀錄,讓卡莉蕾一躍成為全球最炙手可熱的新生代女歌手。除了忙碌於世界各地巡迴演唱,卡莉蕾在2014年加入東尼獎提名音樂劇「仙履奇緣」的演出陣容,飾演灰姑娘一角,展現她多方位的演藝才華。

睽違三年的全新專輯【E·MO·TION】,卡莉蕾遠赴斯德哥爾摩、洛杉磯及紐約三地與不同的製作人合作,包括Shellback(魔力紅、凱蒂佩芮)、Mattman & Robin(泰勒絲)、Greg Kurstin(艾麗高登)及獲葛萊美獎提名的不露臉才女Sia等超強組合打造,首波主打“I Really Like You”依舊受到全球樂迷瘋狂傳唱,甜蜜指數爆表的旋律獲滾石雜誌盛讚:「這是流行舞曲不可多得的好歌!」音樂錄影帶更力邀兩屆奧斯卡影帝湯姆漢克演出,一邊揣摩卡莉蕾的對嘴演唱表情,一邊演出青春少女戀愛心情,再加上小賈斯汀驚喜客串,旋即在YouTube/VEVO吸引超過9100萬人次觀賞,也順利拿下英國金榜季軍,為新專輯成功打響第一炮;專輯中也收錄包括獲選為第二主打,洋溢著動感節奏的"Run Away With Me";浮現80年代低迴空蕩情境的合成樂,展露卡莉蕾更加成熟的情感的電子樂情歌"All That";充滿謎樣熱情的電子舞曲"Warm Blood"…等精彩作品。

Carly Rae Jepsen很真性情的對大家說「這張專輯我花了點時間,我一直想要做一張發自內心的流行音樂專輯,我很幸運的做出了一張我相當驕傲的專輯。」希望你們也會真的∼真的∼真的∼喜歡上這張專輯。

資料來源:環球

歌曲一覽:

  1. Run Away With Me一起逃跑吧
  2. E•MO•TION 真性情
  3. I Really Like You 我真的喜歡你
  4. Gimmie Love 給我愛
  5. All That我是一切
  6. Boy Problems超男搞
  7. Making the Most Of The Night揮霍這一夜
  8. Your Type那種女孩
  9. Let`s Get Lost迷路
  10. LA Hallucinations洛杉磯幻夢
  11. Warm Blood熱血沸騰
  12. When I Needed You需要你的時候
  13. Black Heart黑暗的心
  14. I Didn`t Just Come Here To Dance舞會的告白
  15. Favourite Colour繽紛的愛

 

抽脂 玻尿酸 童顏針 音波拉皮 眼袋 隆乳手術 青春痘治療 抽脂 自體脂肪豐胸 豐胸 韓式隆鼻 牙齒美白 植牙價格 韓式雙眼皮 皰疹 晶亮瓷 近視雷射 豐胸 3D聚左旋乳酸 眼尾下垂 隆鼻 植牙 皮秒雷射