劉若英 Rene - 我要你好好的(限量珍藏版)

華語樂壇金獎製作人 馬毓芬、小馬陳建良 「雙馬」聯手掌舵
文青界製作王牌 鍾成虎、陳建騏 全情支援

縱橫各世代詞曲菁英 HUSH/木村充利/朱敬然/艾怡良/林夕/阿超/姚謙/陳建騏/陳韋伶/張簡君偉/鴉片丹/黃婷 全力護航

千挑百選11首抒情精品 劉若英沉澱三年 剖心告白之作

就像是青春期有躁動,破蛹前有震動,前些日子,奶茶劉若英常在內心問自己:「我還要唱下去嗎?還要為了什麼而唱?」她帶著這些疑問,思索、遊蕩,直到有一天,遇到李宗盛大哥,大哥給了她當頭棒喝:「難道妳已經沒有想說的話了嗎?沒有想唱的歌了嗎?」

李宗盛提醒了她:唱歌,不是為了誰,而是為了自己內心的一股衝動,是為了對生命的熱情。於是,沈澱多時,劉若英再度站穩步伐,帶著全新的心境,展開新專輯錄製的旅程。這張專輯在製作過程裡,劉若英都是以「真心」為唯一宗旨:選歌時是不是真心喜歡的?編曲時是不是真心有感覺的?唱歌時是不是發自真心的去唱?後製時是不是有保留住當時選這首歌的真心?因為唯有這樣,她才能真正確認自己需要再發唱片的意義:她要好好地說她想說的話。

2015年劉若英的最新專輯「我要你好好的」,是劉若英對這幾年生活的反芻,也是她對身旁許多與她的生活或遠或近發生著關係的人們的問候。專輯製作找來合作老搭檔、華語樂壇vocal製作第一把交椅的資深製作人馬毓芬,在聲音錄製的部分精雕細琢卻又維持原汁原味,再搭配五月天御用製作人「小馬」陳建良,在音樂上照顧專輯整體性,兩位「雙馬」跟著奶茶在錄音室裡沒日沒夜地耗了個月,一起漚心瀝血地完成了這張很誠實的專輯。同時,專輯也收錄了由文青界製作王牌鍾成虎製作、大膽只用一把吉他跟大提琴的「歲月靜好」,和陳建騏製作的張艾嘉電影「念念」同名主題曲,完整呈現奶茶這階段的心境。

資料來源:SONY MUSIC

歌曲一覽:

1. 我懂了
2. 相看兩不厭
3. 寫信回家
4. 我要你好好的
5. 我敢在你懷裡孤獨
6. 陪伴者
7. 一路走下去
8. 在宇宙流浪
9. 念念
10. 歲月靜好

 

抽脂 玻尿酸 童顏針 音波拉皮 眼袋 隆乳手術 青春痘治療 抽脂 自體脂肪豐胸 豐胸 韓式隆鼻 牙齒美白 植牙價格 韓式雙眼皮 皰疹 晶亮瓷 近視雷射 豐胸 3D聚左旋乳酸 眼尾下垂 隆鼻 白內障