浩角翔起 - 萬萬人迷

「三八兄弟」唱出歡聚同學會
加入沖繩三味線 開懷暢飲更有味

EP中的台語歌「三八兄弟」由浩子創作詞曲,浩子說這首歌是他回彰化參加高中同學會之後所寫的,雖然過了許多年,但是老同學好兄弟們聚在一起時,彼此相處的熟悉感馬上就找回來了,時光彷彿沒有流動過。歌詞中寫出同學會中大家一起吃飯聊天開懷共飲,聊起當年往事歷歷在目,當年的青澀少年現在也都當爸了,副歌唱出「人生的彼條歌 一個人唱太孤單 大家作伙唱卡好聽 」,人生就是要有好朋友才不孤單啊!原本浩子以吉他創作「三八兄弟」是民謠風,製作人在編曲時加入了沖繩傳統樂器三味線畫龍點睛,讓這首歌更有祭典般的熱鬧歡聚氣氛!從萬萬人迷MV才剛被一鏡到底操到,緊接著「三八兄弟」MV導演為了呈現一氣呵成的好朋友兄弟情深,找了一個麵攤就讓浩子與阿翔再次挑戰邊演邊唱一鏡到底的拍攝。雖然一鏡到底的拍攝宿命就是不好得一直重來,扮演麵攤老闆的浩子煮到沒麵可煮,切到老闆沒蔥可切,阿翔也和臨演們喝了好幾手,但一回生而回熟的兩人又演又唱,竟然難不倒他們在短短三小時內就打完收工回家,讓中工作人員刮目相看!一旁人山人海圍觀的群眾也見證了噗嚨共的超高人氣,第三次出輯勢必萬眾風靡成為全民的萬萬人迷!

資料來源:福茂唱片

歌曲一覽:

01
萬萬人迷

02
喇叭鎖

03
三八兄弟

 

抽脂 玻尿酸 童顏針 音波拉皮 眼袋 隆乳手術 青春痘治療 抽脂 自體脂肪豐胸 豐胸 韓式隆鼻 牙齒美白 植牙價格 韓式雙眼皮 皰疹 晶亮瓷 近視雷射 豐胸 3D聚左旋乳酸 眼尾下垂 隆鼻 植牙 皮秒雷射