2015 XIA 4th 亞洲巡演 IN 台北

韓流夯團JYJ的成員金俊秀,即將在12月4日(五)晚上8:00帶著個人第4輪的「2015 XIA 4th 亞洲巡演 IN 台北」強勢登陸台北市南港展覽館N區開唱!這場號稱2015年臺灣最有亮點的韓流演唱會,不僅在日本10月24日與25日2場演出共吸引4萬粉絲到場;韓國場次11月7日與8日開賣後10分鐘也銷售一空,承辦單位:S27與奧堤國際行銷整合有限公司也準備摩拳擦掌,準備在年終帶給所有台灣韓飯們一場最原汁原味的韓流演唱會!

承辦單位表示,金俊秀在演唱會中除了展現了霸氣舞姿,還將演唱「Yesterday」、「兔子和烏龜」等新專輯中的歌曲。而這張名為「Yesterday」的迷你專輯,發行後不到1周時間就登上韓國與日本各大共超過20個排行榜的冠軍寶座;在台灣,進口版的CD專輯也在發片當周擠進日韓榜的前5強。

資料來源:

 

歌曲一覽:

 

抽脂 玻尿酸 童顏針 音波拉皮 眼袋 隆乳手術 青春痘治療 抽脂 自體脂肪豐胸 豐胸 韓式隆鼻 牙齒美白 植牙價格 韓式雙眼皮 皰疹 晶亮瓷 近視雷射 豐胸 3D聚左旋乳酸 眼尾下垂 隆鼻 植牙 皮秒雷射