陳嘉唯 - Bad Bad Girl

過去的我像是缺少靈魂芭比娃娃,在操控者的手裡我只能任他們擺佈,唱著他們認為符合市場的歌,沒有機會可以創作屬於自己的音樂。隨著時間的流逝,從事音樂產業十三年,終於盼到了這個機會,這是一張沒有經過商業考量,完全屬於Renée 陳嘉唯的音樂。

這次的音樂創作概念是希望能創造一個沒有限制的國度,不分上下,不分大小,大家都是平等的,並且能面對最真實的自己。如同專輯名稱Bad Bad Girl,每個女孩心中都有最好的一面,同時也存在著最壞的一面,好女孩只不過是還沒被抓包的壞女孩而已。

這張專輯將以從小到大最熟悉的嘻哈、R&B 的身分,帶給大家無經過包裝,最真實的 Renée 陳嘉唯。

資料來源:華納音樂

歌曲一覽:

1 Do What I Do

2 Better Believe feat. 頑童MJ116

3 Bad Bad Girl

4 Round N' Round

5 那種感覺

抽脂 玻尿酸 童顏針 音波拉皮 眼袋 隆乳手術 青春痘治療 抽脂 自體脂肪豐胸 豐胸 韓式隆鼻 牙齒美白 植牙價格 韓式雙眼皮 皰疹 晶亮瓷 近視雷射 豐胸 3D聚左旋乳酸 眼尾下垂 隆鼻 植牙 皮秒雷射